2000年建成的房子怎么给录成1991年了?

passport8960621034 | 2021-01-28 08:33

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答。可以让相关工作人员更正

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个组件可以更改

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

李佳洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,房子的使用年限是从开发商拿地算起,2000年建成的房子,写的1991年很有可能是从1991年拿地的。

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

刘贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的使用年限是从开发商拿地开始算起的,2000年建成的房子,写的1991年很有可能是从1991年拿的地

徐佳惠 新房置业顾问 请拨打电话 18920479172 电话联系 百科详情

房子的使用年限不是从建房开始算得,而是从开发商拿地开始算得,2000年建的房子,写的1991年,很有可能是从1991年拿的地

陈莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的使用权限是从拿地的那一年开始算哦。房子有可能是2000年建的,但是开发商是1991年拿的地哦

王程林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

时间不是按卖房时间,而是按批地时间,一般批地时间都比卖房时间早几年

彭煊方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找相关负责人更改一下就可以了