房价在目前几十年会一直涨吗?

现在各地房价都在涨
金滴6|2007-06-12 09:14

其他答案

wittyman

这位兄台:你看看现今的21世纪连小米豆腐青菜都在上涨!房假能不涨吗!如果说是现今的人民生活水平得到提高,偶看不是哦!现在人太黑吃人啊!如果你是在繁华的城市那偶劝你快点买!在小城市的话就在拖拖吧!

冰印

房屋还是会涨,因为现在是属于房子少,但人是越来越多了.政府确实希望控制房价,毕竟房地产业是国民经济支柱产业之一。但是政府只是控制上涨的幅度,而不是打击市场促使下跌。也许个别本不“争气”的楼盘因为自杀呢品质不高会下调价格,但是长远来看还是涨比降可能性要大得多,毕竟现在支撑上涨的因素还是大于下跌因素,如果政府把上涨幅度由原来的10%以上控制在5%左右就已经达到目的了.

风在吹起

还在涨,你没有注意新闻吗,调整了2年,今年又涨上去了,象深圳都是20%的涨,其他城市都有涨,上海今年上半年涨了6%.这还是保守算法,政府有意调低的,有些区一个月就涨了2000元/平方,不信你可以上WWW.ONLINE.SH.CN看看.

围棋九段

没得说的,会一直涨!

糖_急不得

会,随着国民生活生平、素质、收入的提高以及城市商品房的供不

阿拉丁酱油瓶

从大局来看,短期内房价虚高的态势不会从根本上改变,因为你没说清,(收入/户籍/地域)只能大概的说说:作为投资,现阶段炒房不失中策,但是务必谨防的是产权,能否上市是衡量房产能否增值的关键;如果单纯是自住,许多东西就好办多了,假如条件允许,现在购买仍然可取,现在的现实是:城市的房子的确建了不少,想买的也非常多,买的起的就不多了,作为居住在小县城的你,我劝你还是早买,位置和户型最关键,不益太小,因为毕竟 展开

豆沙包开门

彬彬: 你好! 任何物价都会涨跌,房价也不例外。但是,房价因为土地稀缺性的原因,尽管受供求关系的影响也会上涨或者下跌,但是长期趋势是可以增保值。 近期房价趋势:基本面:宏观形势继续向好,城市化进程、城市居民生活水平都在继续提高,住宅需求量继续保持旺盛的同时,非住宅需求量也大量增加。 技术面:房地产发展借助前几年的发展势头,将继续往前冲,但是受宏观调控的影响,房价上涨的速度会逐步降低,部分前 展开