你好,为什么我打电话问问房子,说转接不成功

fang4002662792419|2021-01-06 16:25

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

邹雪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你打我的试试看,24小时在线,客户不睡我不睡的那种

李元超 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以打我的,24小时在线

谢慧芬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,欢迎您来电。

梁鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

随时可打我的

张炎 二手房经纪人电话联系百科详情

主做徐州新城区二手房。电话随时在线

官国军 二手房经纪人电话联系百科详情

也许这个经纪人已经不做了

梁慧贤 二手房经纪人电话联系百科详情

看看我的转接成功不

雷雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

成都新房二手房可以打我电话