冰箱压缩机运转不停是什么原因?

其他答案

ask8806079378

1、制冷剂泄漏,制冷能力下降,箱内温度降不下来,温控器控制压缩机不停工作。解决方法:尽快把冰箱送到维修部门焊补漏洞并重灌制冷剂。2、冷凝器排架积满尘土和油污,散热不良。解决方法:用软毛刷轻轻刷除尘埃或用干软布把油污擦去。3、温控器开关触点粘连,动作失灵,致使电路长久处于接通状态。解决方法:若确定是温控器发生故障,要及时折下修理或更换新温控器。4、磁性门封条损坏,箱内冷气外溢,外部热空气逸入,造成箱 展开

ask5866504910

1、制冷剂泄漏,制冷能力下降,箱内温度降不下来,温控器控制压缩机不停工作。解决方法:尽快把冰箱送到维修部门焊补漏洞并重灌制冷剂。2、冷凝器排架积满尘土和油污,散热不良。解决方法:用软毛刷轻轻刷除尘埃或用干软布把油污擦去。3、温控器开关触点粘连,动作失灵,致使电路长久处于接通状态。解决方法:若确定是温控器发生故障,要及时折下修理或更换新温控器。4、磁性门封条损坏,箱内冷气外溢,外部热空气逸入,造成箱 展开