建业龙城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自洛阳建业龙城小区)

建业龙城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

明明他爹

建业龙城的房价感觉有点高,但是比较满意的就是位置和周边配套,应该会越来越好的。买房子的时候,就让洛阳千岛装饰的杨经理帮我参谋挑选户型,后一致满意,选中了137平米的那个户型,现在千岛装饰给我的设计和预算已经都做好了,计划春节后开工装修。5年前第一套在涧西买的二手房,就是千岛装饰的杨经理给我家装修的,这次当然还找他们,从选房到装修,嘿嘿,用过一次,放心。

家和房

价格就不用说了,买了几年还是这个样子,说明现在楼市不好卖,地段真不咋样,交通没有交通,学校没有学校,即便石油学校也是回迁户的那种学校,估计你也不想让你孩子上,配套更不用说有啥了,啥啥都没有,想吃了小吃都得跑几里地,除了小区内部环境还可以,其他的没有任何优势。至于这样的小区,只能把内部环境搞的差不多才有一点点的竞争 优势,否则必死无疑,再有楼间距不是一般的小,是太小太小,估计只有30米的样子,这样的 展开

家和房

地理位置除了距离高铁近点,没有啥地理位置的优势,周边没有啥配套,卖房子的说有泉舜广场,卧槽,你买菜天天去泉舜啊!周边没啥学校,有的也是回迁户的子弟学校吧!教学质量自己去想,更恶心的是小区南边都要盖很高的写字楼,这他妈不是坑死人吗?人家泉舜186是盖在北边,还影响视线呢你们把写字楼盖在小区南边,不是活生生的挡死人吗?这样傻叉的设计估计只有龙城能设计出来,再有就是楼间距,你试试在十几层的高度能见到几个 展开