杭州限购区首付比例咨询

老家有一套房产,婚后买的,还在还贷中。老婆没有贷款记录,如果离婚的话,老婆人才落户到杭州,用她的名义买房子,算首套还是二套呢。首付比例是多少?
fang7735186007|2020-12-25 14:52

其他答案

张衡 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,需要明确的是婚内房子产权共同所有,通过析产到一个人名下的话,女方在杭州算无房户,落户之后可以购买一套。析产前需要还清尾款

张学文 二手房经纪人电话联系百科详情

首先必须确认老婆征信这里是确定没有显示贷款记录的,然后离婚的话,在杭州买二手好操作,买一手的话没有任何优势,不属于无房户,没意义

高顶 新房置业顾问请拨打电话18268126975电话联系百科详情

算二套首付比例6成,杭州有贷款记录都算二套,逃不掉的,不建议离婚买房