熙悦天寰小区的居住环境好吗?(来自北京熙悦天寰小区)

熙悦天寰小区的居住环境好吗?
ask6296371245 | 2020-12-23 08:13 | 来自北京市

其他答案

刘晶 新房置业顾问 请拨打电话 18101299266 电话联系 百科详情

北京城六区,地铁首站,交通便利,周边公园环抱,生态环境优越,别墅规格1.1容积率,人口密度低,小区配有商业购物方便,60米宽楼间距保证了通风采光,超宽厅户型设计,居住品质高,保利物业保驾护航未来房屋价格的保障,完美社区,期待入市。

王培 新房置业顾问 请拨打电话 15910666659 电话联系 百科详情

价格现在没有出来呢,但是江湖中传比石景山便宜10000块每平米~地段,属于城六区丰台区,没有一点毛病~配套,实话说还是偏少一些,但是规划非常多 可以享受一波规划红利~交通~开车跟石景山没有一点区别,就是离地铁有一些远,但是小区门口一站地就到了~环境没有一点问题~挨着园博园,整个区域绿化超过50%~小区本身容积率只有1.1~园林非常厉害!

fang8216490299

未来楼盘内绿化环境没的说,容积率摆在那里没的说,户型结构可以90分,新风净水装修90分。问题一,医疗资源要依靠石景山和海淀,三甲部队医院多是要选择的。问题二,离回民公墓2公里。问题三,离张郭庄地铁站2公里;离园博园4公里。问题四,目前周边配套几乎没有,买个菜或饭馆就餐都不方便