您好!长远看:房贷利率选固定的好?还是LPR好?

心静如初 | 2020-12-22 19:58

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

陈林锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体还要看您买的房产在一二线城市,还是四五线城市 在一二线城市利率低LPR基点不高 所以建议选择浮动的 如果在四五线城市 虽然利率和一二线城市一样 但是的基点和一二线城市有所差别的 因为小城市 贷款总额度不多 所以的基点会相对比较高的 所以建议选择固定的 具体看个人购买房产时候的利率再做对比 那个低就选择那个的

陈林锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体还要看您买的房产在一二线城市,还是四五线城市 在一二线城市利率低LPR基点不高 所以建议选择浮动的 如果在四五线城市 虽然利率和一二线城市一样 但是的基点和一二线城市有所差别的 因为小城市 贷款总额度不多 所以的基点会相对比较高的 所以建议选择固定的 具体看个人购买房产时候的利率再做对比 那个低就选择那个的

陈林锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体还要看您买的房产在一二线城市,还是四五线城市 在一二线城市利率低LPR基点不高 所以建议选择浮动的 如果在四五线城市 虽然利率和一二线城市一样 但是的基点和一二线城市有所差别的 因为小城市 贷款总额度不多 所以的基点会相对比较高的 所以建议选择固定的 具体看个人购买房产时候的利率再做对比 那个低就选择那个的

夏欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个不存在那个好那个不好的,目前建议选择LPR,因为你可以算下近两年固定和LPR是差不多的,根据国家经济利好利率一直下降

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

申美玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有提前还款的计划,等额本息和等额本金都差不多。如果不提前还款,选等额本金好 ,利息低。

李欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不存在哪个好哪个不好,看你自己根据自身的情况,更适合哪一种喽。

李雪刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果短期没有计划提前还款,可以选择固定,否则选择LPR

李雪刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果短期没有计划提前还款,可以选择固定,否则选择LPR