贻成学府壹号绿化面积大吗?(来自天津贻成学府壹号小区)

贻成学府壹号绿化面积大吗?
ask2228918565 | 2020-12-16 09:58 | 来自北京市

其他答案

马金富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿化率百分之35

soufunso13075366

太密了 买完后悔了

淡如水

太密了,交通、环境、地段不错;配套吗,目前绝对不行,以后不知道。;价格小高,缺点就是太密了,压抑。

杨丹赟 新房置业顾问 请拨打电话 17695547641 电话联系 百科详情

生态城核心地区,环境优美配套健全,关键是南开中学和南开小区就在马路对面,未来给孩子上学很有优势。现在虽然没有明确划片,但是正对南开学校,未来肯定是铁片了。贻成的开发商,在天津的老牌开发商,天津人没有不认识的,值得信赖。期待项目开盘!