小区物业会24小时巡逻吗?(来自沈阳万科翡翠臻园小区)

小区物业会24小时巡逻吗?

其他答案

王雨欣 二手房经纪人电话联系百科详情

价格13600-16000不等,一户一价,处于新市府西侧,位于全运路主干线,园区都是17层顶的小高。万科品质园区,新中式园林,一级物业,品牌开发 楼盘保值增值 12月20号全运路万达开业,中央公园,万达商场 70年产权 2020年10.30号交房 这个价格对应的客群是高素质改善群体。附近配套几乎成熟,如果投资手里钱富裕,可以选择。但是对刚需人群,性价比不高。子女可以给老人首选这个盘,舒适度高。周 展开

马转转 二手房经纪人电话联系百科详情

会,像这种大开发商物业管理还是很不错的呢

房天下网友

客观谈一下升值空间相对来说较小因为白塔板块已经发展成熟,自住的客户在南侧的楼还可以,北侧临近白塔堡人均素质略低,小蹦蹦早市菜市场特别乱,事故发生较多,东侧的回迁楼人口素质略低年长的人很多园区风水不好,最大卖点就是品牌开发商,物业没的说,临近新市府,生活氛围浓厚

管伟 新房置业顾问请拨打电话13478890210电话联系百科详情

浑南新市府板块,精装修小高层,万科新中式园林代表作。项目最大的亮点便是园林,两轴儿八景贯穿全园景致。配套万达,中央公园,万科物业,物业费3.3元,,70年产权,2020年10月30日交房。 性价比非常高,值得期待。

你大爷

最近看了很多房子,万科房子质量可以,园区绿化也行,万科大开发商,物业服务好,希望入住以后,能好好管理。