29号交的定金,30号出的二套房首付新规。瞬间首付不够。不知道定金能不能退。(来自西安白桦林溪小区)

fang400796349327|2020-12-02 09:09

其他答案

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

定金都交了房子肯定买的。按照规定只要能提供交易定金,诚意金,成交凭据的在12月14日前的,都可以按照原政策执行。也就是可以按照原来的首付比例。这个具体可以咨询给你办手续的经纪人。

宋莉芳 新房置业顾问请拨打电话18840280993电话联系百科详情

正常来说你的首付是根据你交定金的时间算的,这个具体还是跟你买房的售楼部沟通,一般定金是不退的。如果还没有买,首付不够,可以了解一下西安恒大文化旅游城的房子,二套暂时可做4成

郑定国 二手房经纪人电话联系百科详情

就看你们当时合同里面有没有约定针对国家的一些政策变化,不可抗力的情况。是否属于违约?怎么处理?来说合同条款里面都有约定的,因为一些国家的新的政策导致不能交易,的一些处理办法。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们当时合同里面有没有约定针对国家的一些政策变化,不可抗力的情况。合同条款里面都有约定的,因为一些国家的新的政策导致不能交易的一些处理办法。

夏欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,最新政策细则出来了,这种情况按照原政策执行,不用担心。

雷家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

已经交过定金是在新政之前,所以时间段还处于旧政之中,定金合同是新政前一天

党田冰 新房置业顾问请拨打电话18591396202电话联系百科详情

原政策之前交的定金就是按照原政策执行

李琳琳 新房置业顾问请拨打电话18192029602电话联系百科详情

应该是按原政策执行