同祥城小区的居住环境好吗?(来自石家庄同祥城小区)

同祥城小区的居住环境好吗?

其他答案

元洲萍萍_qq

环境不错,就是物业不怎么的。

临湖夜听风

以祁连街为分界线,在海河道以北,祁连街东边是AB区,祁连街西边是C区。目前卖的是AB区的四期。(一)价格,均价7600,属于二环外比较高的,但是项目量体大,五证齐全,比较靠谱,贵点也是理所应当的,证件不全的风险大。(二)地段属于有潜力的了。距离以后的石家庄东站(规划是17年建成的高铁站)理论距离1.5公里,高铁带来的效应还是可以的。距离以后石家庄国际贸易城的理论距离是1.8公里左右,所以未来的升值 展开

newhouse827975939

同祥城还是别看了,我买了,现在住上了,后悔啊,环境差,物业差,暖气不热,幼儿园根本一点都不会因为你是业主,而便宜,大家还是看看别的吧。