买了富力津门湖的房子,周边配套全不全?(来自天津富力津门湖小区)

买了富力津门湖的房子,周边配套全不全?
ask8623719451 | 2020-11-26 10:19 | 来自北京市

其他答案

薛山雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

体量超级大的一个项目,感觉位置不错,就是户口这个不清楚到底是西青还是河西,不过本身项目位置还好,离着梅江会展不远,离着新建的地铁站可能稍微远了一点,但是小区周边公交站挺多,而且线路也算是四通八达了,小区周围超市,小饭馆什么的也都有,算周边配套发展的比较成熟了,小区里面环境很好,一进门就被那大湖吸引了,本身小区体量大,户型种类就很多,选择就很多

房天下网友

天津房价太贵了,刚来天津一年多,和女友打算买房定居在这了,可是主城区的房价真的不敢恭维,所以就考虑环城新区了,话说西青这个地段还是很有发展前景的新城区么,肯定是重点打造的,只是时间的问题,关键是价格便宜多了,而且环境真的一点都不差,配套也比较好,旁边就有农贸市场,还有小学幼儿园,虽然现在考虑这些对我来说还有点早,嘿嘿

fchz

坐落在素质优良的大梅江区域,坐拥天然水域和梅江会展中心的展览文化中心,出色的是高人文素质的邻居和整体市政环境,毗邻体北,小海地,尖山等老成熟社区,加之银河广场,阳光新业广场,永旺等娱乐休闲场所,唯一所欠缺的就是细致的生活配套。但是话又说回来,为什么黑牛城道以南以北决然不同,两个天地,就是因为没有这些琐碎的生活配套捣乱啊!再说住在梅江谁家没车呢,开车到不远的地方,购物采买,也能解决这个遗憾!鱼与熊掌 展开

fchz

对景尚嘉郡说两句。虽然临湖面的不太多,但胜在绿化和布局很好,物业到位,赞一个!邻居都是新人类——年轻人居多,没有一般小区的私占乱种等陋习,值得赞一个!人车分流,车库泊车后能直接到电梯口入户,赞一个!周边大环境有水域有地标梅江会展有几个综合购物中心,赞一个!唯一不足是公共交通和生活小配套在慢慢完善中,值得期待!