洗手间的地砖铺的不是很平坦,装修师傅说就的如许为了水好活动?

其他答案

ask4471775188

卫生间注意事项一:地面因为沐浴的原因,卫生间地面时常有流水,是比较潮湿的。因此,卫生间的地面最重要的两点就是:防水和防滑。至于防水,须要做两层防水。小编在这里所说的两层防水则指的是:第一层是防水涂料防水,第二层是地砖防水。购买防水涂料的时候一定要关注其产品是否是合格产品,正规合格的产品才不会有质量的问题。购买地砖的时候注意选择其表面带有凹凸纹路的地砖,因为这种地砖不仅有很好的防水性能,而且即便是地 展开