我家是三居室,书房装修怎么设计才好呢?

其他答案

贵阳紫苹果

书房既然是学习跟工作的场所,那么安静是必不可少的;为了隔绝外面带来的喧哗,我们可以选择在用材料上,采用隔音效果好的门窗等来给书房一个安静的环境。书房中自然少不了书柜与办公桌,在这些地方都会安装上射灯的,但是灯光强度很重要,因为选择不好的话会伤害到眼睛;所以我们应该选择比较柔和而均匀的射灯,来保证书房的明亮度。书桌上的台灯距离也不要太远或太近,书桌可以放在窗台侧面,这样不仅可以避免阳光的直射,也能保 展开

ask7454332680

90平米的房子比起四五十平米的蜗居要大上一倍,可仍然只能叫做小户型。到底要如何装修才能让90平米的房子既温馨时尚,又不失现代都市风尚呢?看着装修公司展示出的各种美丽样板间,屋主一家四口似乎茫然了。不过房子是自己住的,因此跟着自己喜欢的样子装修准没错。于是屋主选定用现代简约风格来装修这套90平米的书房,舍弃自己心爱的书房,让儿子和女儿都各自拥有一间属于他们自己的天地。一家人用幸福的生活把这个90平米 展开