虚假房源被骗定金

我已经交了房屋定金了,结果这套房子业主根本就不卖,我该怎么办
夹岸桃花蘸水开 | 2020-11-20 13:27

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

谭雪桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题的话你得先就是说确认房子是不是在卖 见到房东然后再交定金 就是说不能先交定金再去看房子 这样肯定是不行的

沉默是金

首先是中介机构的问题,不卖的房源为什么会带看怎么带看的?是有钥匙还是什么。再就是房主,不卖为什么让看,起诉吧

高海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先您得确定您交的是房屋出售定金,如果是房屋出售定金是可以双倍返还的。找中介协调,协调不成法院起诉。

陈伟贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先您确定您交的是房屋出售定金,是房屋出售定金是可以双倍返还的。找中介协调,协调不成法院起诉,希望能帮到你

段成龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金交给房东了吗,他收了定金不卖的话要双倍返还的!

韩日京 新房置业顾问 请拨打电话 13903163798 电话联系 百科详情

虚假欺骗者应该双倍应该返还款,如果协商不了报警快速处理

吕超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看一下缴纳定金是否有收据,收据写的是否清楚哪一套房定金。注意给您写的是哪个订(定)然后去投诉他们吧

齐凤成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

态度好,定金能要回来的话,就大事化小。态度不好就直接起诉他们。

王明发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要的回来的就能要回来,要不了直接投诉吧。