昆明到底是买新房好还是二手房好?

其他答案

zhicheng1

昆明买房到底是新房好还是二手房好,这个值得研究。由于房龄问题,二手房贷款年限受限明显,如房龄超过20年银行不受理贷款,而新房由于可以贴合市场需要,在房型设计、功能布局等方面更为合理,购买时对朝向楼层还有选择机会,后期转售也更容易。相比下来,新房是最好的选择。最近新开盘的璟泰公馆就很不错,目前是8800元/㎡起。

ask3423012174

关于在昆明买房是新房好还是二手房好这个问题,我一直在说,首付够了随时可以上车了。有限的首付预算,到底买新房好还是二手房好呢?和当年的我一样,也在纠结这个问题。今天就认真地说说购买新房和二手房的区别。昆明刚需首套买新房费用肯定比二手房的首付低,主要是看风险的把控了,这需要专业的知识。当有些房东们说,低于这个价格不卖时,他们不知道昆明现在二手房存量有3万多套,而开发商却说我们正在搞活动促销,虽然单价没 展开