谁知道:想买套房子首付需要交纳多少钱?

谁知道:想买套房子

其他答案

ask1860007136

S付款是房屋购买时的di一笔预付款,双方在签订商品房预售合同或出售合同后,shou付款应即时返还或抵充房价。 那么收付款大约是多少呢,根据国家限定“居民shou次购房zui低付款比例为20%或30%”。而二套房的比例dai款收付比例不得低于50%。当然,如果是期房的话,其中的shou付我们就要考虑货币的时间价值,在这就不多说了。

ask9308708192

对于高层住宅楼来说,七层、八层是H金楼层段。这个楼层安静,不受汽车尾气等影响,并且也不至于让人达到恐高的程度。七层、八层对于人们来说,虽然居住方便,但是对于有心脑血管疾B的人来说,是Z不适宜居住的,因为气压会很低,很容易让人感觉上不来气,所以有心脑血管疾B的人切勿购买。

ask7990817879

绿化不是越多越好 不少人买房的时候都会十分关心绿化率,只要看见小区里有着满眼的花草树木就觉得很满意,但其实绿化并不仅仅指的是树木,还包括绿化硬质铺装,围墙、大门、活动设施,各种指示标牌、水景、雕塑等等,而且绿化面积也并不是越多越好。 如果小区的绿化环境很好,那就说明花费在它上面费用就绝必不会少,而这些费用在日后都是需要业主自己来承担的,所以从节约的角度看的话,买房真的不用买绿化面积大的。