请教关于洗手间沉箱内排水管与防水的问题。卫生间沉箱的作用有哪些

其他答案

ask712809271

一,你家装修时是否物质对洗手间地面做好防水.二,验证一下你家洗手间的沉箱是否物质溢水口(阅读洗手间天花处是否物质一条50mm的白色排水管).A,物质的话,你按那条白色排水管对应的方位将该处的地砖及泥砂挖干净,运动沉箱的溢水口,排清沉箱内面的水(多是装修时没仔细给阻塞的).B,如果无溢水口的话,你只能在排水水准主持管理的上面逐个锯片锯3,4道深3cm周围的缝将局部水排失落(并不彻底解决问题,只能减轻 展开