房地产公司交房流程

其他答案

ask4218117738

房地产公司没有什么交易流程,房产公司就是付意向,转定,签合同。

ask4789532046

交房前准备工作流程 1、获得环评报告、水电检测报告 具体工作内容:由环保局进行空气质量及噪音检测,供电局、自来水公司进行水、电检测。 工程进度要求:工程主体完工(公共部分装修完毕,内外部粉刷完毕)、综合管网(给排水、弱电、强电)排布完成、电梯安装完成、门窗安装完成。 流程所需时间:最快需要1周时间。 2、水通、电通且压力正常 具体工作内容:变压器移到小区指定位置后通电,由电力局测试电压。通水,由自 展开

ask1480810501

新房交付前,业主首先应该知道项目的合法性,应看到该项目有关备案文书的复印件;同时,应得到开发商提供的《住宅质量保修书》和《住宅使用说明书》。以后新建住宅竣工时,都要进行一户一验,并出具《住宅工程质量分户验收表》。住宅工程质量分户验收不合格的,建设单位不得组织单位工程竣工验收。检查渗漏是重点,卫生间地面是否渗漏,可以用塑料袋装满沙子放在地漏上,然后在卫生间蓄一些水,24小时后,到对应的下层卫生间,看 展开