我买二手房 首付已经交给原房东 房子已经过户到我的名下 但是贷款现在银行还没有批下来 房东也不交房子 房东说他找人催贷款 他说大概十月初或者中旬能下来 然后才能让我搬进去 因为自己在外租房子也到期了 房东也不在续租了 所以和卖房的协商说等房贷下来后直接同意银行把钱划给他 但同时我需要在房贷没下来期间给他交房租 当时为了尽早搬进去住 就给他签了个这样的协议 现在房子已经在我名下了 尾款还没下来 下来后银行直接会划到他名下 这种情况下我能不能不交给他房租

您好 我买二手房 首付已经交给原房东 房子已经过户到我的名下 但是贷款现在银行还没有批下来 房东也不交房子 房东说他找人催贷款 他说大概十月初或者中旬能下来 然后才能让我搬进去 因为自己在外租房子也到期了 房东也不在续租了 所以和卖房的协商说等房贷下来后直接同意银行把钱划给他 但同时我需要在房贷没下来期间给他交房租 当时为了... 展开

其他答案

ask4758439036

这个以你们的合同约定为准,签订这个协议就应该履行的

ask6579616906

你好, 具体按照双方的的约定