我在房天下买的房,卖房合同找不着了,如何补办

wap8809491166|2020-11-12 12:45

其他答案

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在购房合同没有做预售登记前丢失的,只需将剩余的合同作废,和开发商重新签订一份合同;如果是在购房合同做完预售登记,没有开始办理银行按揭前丢失的,应在报纸上刊登声明合同作废,期满后,拿着声明去做预售登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做预售登记。 如果是在做完预售登记,已经办理好银行按揭手续后丢失的,购房者还要和办理贷款的银行签订一份变更协议,并将新的合同放 展开

王明友 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产交易的合同,你如果已经丢失了,是无法再补办原件的,但是有个途径可以调档复印件。你可以房你当地的房产登记中心,调档房管局盖章的房产交易合同复印件。能当原件使用。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

无限春风来海上

如果你是买的房,不动产证下来之后,合同见不见,应该没关系的吧?当然,如果没得证,就需要麻烦一点了,补办啊,找人啊,忙得很

徐玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

原始购房合同找不到可以去房产部门调档!如果是已经办证了就没多大用处了,!

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,牛笔,不用线下交易吗,过户怎么过的

廖文青 新房置业顾问请拨打电话18212017479电话联系百科详情

需要登报遗失说明,在到房开重新打印合同,再到房管部门重新备案!

杨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房合同 是签约的时候签的 当时会给您的如果您这边没有谁拿了找谁要 或者问中介

许德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答.

田盟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择购买法拍房总价低首付少