金科城怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自南宁金科城小区)

金科城怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?
ask9484328593 | 2020-11-12 08:00 | 来自北京市

其他答案

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您,解答!金科城,以博翠系标准进行升级,打造的中高端品质住宅,90米超高的楼间距,全部点式布局,无合并楼栋,采光通透性好,目前,正在火爆预约中

ask5968674701

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

在五象南还行,不过可以去五象东看看,熙岸世家双铁7字头,性价比很高

fang3491970750

金科城好像还没开盘。。都没看到售楼部 你可以看看隔壁的 万科金域国际 就在金科城旁边 万科的项目还是比较好的

passport2270626190

您好,我是南宁地产置业顾问 ?