夫妻买房,只让老公申请贷款,若干年后老婆买房能享受首付百分之三十的首贷政策吗?如果不能,怎样操作才能

fang7311368109|2020-11-11 14:24

其他答案

丁亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

北京贷款政策:认房也认贷,1.认房:以家庭为单位夫妻名下没有住房,贷款可以按首套,夫妻名下有一套住房,再买房算二套,2.认贷:以家庭为单位,看全国的贷款记录,(曾经有过贷款,已经结清,再买房贷款也算二套)。3.夫妻双方离婚满一年,且申请人全国没有贷款记录,北京名下没有房产,再买房贷款按首套。

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

全国性质商品房住宅银行贷款房还清了,说明没有贷款房了,再买房就可以算首套房首付款20%或30%尾款贷款办理。

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,以家庭为单位,你老公的也是你的,所以二套几成首付,看你们当地的购房政策

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的。现在首套房是按家庭为单位算的,如果你想按首套房付首付,除非离婚,或者第一套房子贷款还完。但是离婚有风险哦!

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

吕静 二手房经纪人电话联系百科详情

不能了,夫妻是以家庭为单位的在买算二套,除非你恢复单身,离婚有风险恢复需谨慎!

陈沸良 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,首付要五成,想要三成首付就只能离婚了

郑伟聪 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻购房是以家庭为单位,后期要买不管是以夫妻双方谁的名义都属于二套

田盟 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚,唯一办法

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

都是以家庭为单位的