有没有卖现房的

fang2104665727 | 2020-11-09 23:19

其他答案

李梦兰 新房置业顾问 请拨打电话 18786367738 电话联系 百科详情

你好,你这边是需要哪个区域的,我这边是贵阳的,现在像我们主城区这边就有现房,马上买就可以办理产权自己装修入住了,地段也是非常好,学校地铁就在家门口,出行也是非常方便

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

牛泽香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是北海房产经纪人牛泽香,很高兴能为您解答。 北海有现房哦,现在北海天气也非常好

林俊宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,中山有喔

张彩鹤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西青这里,金地很不错,已经交房了,离市里也近

夏利红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是专售鲁能星城左邻右舍夏姐,老师准备考虑哪个区域的房子。

宋林娆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,有现房,,然后把您的需求说一下,这边就可以直接给您找到合适的房源了,我这边给您详细介绍

陈洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴回答您的问题,现房都有的,主要是看您考虑吗个小区?

杜魁建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好有的,您可以把您的需求给我们说下,这样更好的给你找房子!我们可以全程帮您找房子。

刘斯星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!现房肯定是有卖的,主要是看您考虑哪个区域,昆明区域 我们都有楼盘在售!