琼海现在最火的楼盘是哪个?配套好么?

kan5210210 | 2020-11-08 15:23

其他答案

钟云滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答疑惑,现在比较火的是琼海的官塘学院小镇和博鳌金湾的项目,考虑海景房可以考虑博鳌金湾,一线海景,大开发商,官塘学院也很不错,性价比高,户型好,楼层好,,如果您还有其他问题,您可以咨询我。我随时随地在线为您解答,希望我的回答能帮助到您,谢谢!

陈海莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,现在比较火的是琼海的官塘学院小镇和博鳌金湾的项目,考虑海景房可以考虑博鳌金湾,一线海景,大开发商,官塘学院也很不错,性价比高,户型好

陈莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在最火的应该是华策家园,因为这个项目可以分期两年,而且也支持异地视频看房的,后期您过来看,如果不喜欢这个项目,完全可以无条件退款哦

冼心顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

官塘学院,配套比较好,只要两年社保,博鳌和琼海市区要5年社保

陈多娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,官塘学院,配套齐全,只要两年社保。博鳌金湾也可以,但是需要交5年社保才可以购买哦

胡美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创博鳌金湾,大开发商,一线海景,住宅别墅都有