问一下房屋在做装修拆改时要注意哪些事项?

吴庆宇|2020-11-05 18:37 |来自北京市

其他答案

铭品装饰520

二手房改造注意事项 1. 不能随意拆改墙体的结构 有些人认为只要不是承重墙都可以拆,其实是错误的。所谓非承重墙,就是指由钢筋混泥土的柱阵框架组成的墙面。非承重墙是次要的承重构件,但同时它又是承重墙非常重要的支撑。因此,不是所有的墙都能随意拆改的。 切记:承重墙绝对不能拆!!! 2. 旧墙面一定要拆除 有一些已经长了霉斑、墙面都明显脱落了的墙尽量还是拆掉,不仅仅影响美观,还对人体 展开

满血复活

二手房装修要看你是想留存哪工程,除去哪些工程,或者者是总共除去新装修,这个报价很难,二手房装修要注重:1、遮掩工程装修注重事项对于旧屋子的电线老化,水管蜕化的问题,以及前期违章施工的问题正在检查;2、墙面装修注重事项如新刷的墙壁或者屋顶,多是为了遮掩衡宇墙壁上的裂痕或者天花板渗水,遭遇相像状态,购房者要稀奇注重。3、家具装修注重事项应当是看是否一致自己的要求,新旧状态是否应当算在改动之列;门窗是否 展开