哪个装修公司的达人,跟我说说家装上注意事项啊?最近在烦这个。。。。

其他答案

ask6078383134

最最先就是找公司咯,阅读你是豫备找整个装修公司还是自己找施工队来做。如果你自己过失很懂行的话 提议你还是找整个标志响点的装修公司来帮你装修比较好。在找装修公司的过程当中 一定要子细子细探望报价表,一般越是详细的报价表越会有屡次运算项目的状态。但是笼统的什么很多少钱整个平方的报价,必须和装修公司签署附带条目 不允许在过程当中增加额外总流出,需求装修公司必须把所有项目列清。最先装修之后 须要子细的物品 展开