客厅挑高隔断楼梯怎么设计装修?都包括了哪些项目呢?

其他答案

ask4403628953

1.采取局部隔断营造空层次感很多客厅由于层高太高,甚至是普通住宅的两倍多,于是,很多业主考量,是否将客厅完全隔断,这样面积增加一倍,多出一个房间其实这样不是很稳妥,由于挑高,只是在垂直方向增加了空旷感,水平面积还是不变,这样隔出房间,会造成空间像一个盒子一样,反而会有一种压抑的感觉。特别是别墅,面积本身就很大,房间足够,舍去别墅客厅的宽敞、舒适和气派,没必要。不过可以采用局部隔断的方式,增加客厅的 展开