滨江壹号怎么样(来自海南滨江壹号小区)

李畅 | 2020-10-31 21:13

其他答案

钟云滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答疑惑,这个小区绿化挺不错的,配套齐全的。如果您想更详细得了解或者其他楼盘的话,您可以在线咨询我。我随时随地在线为您解答,希望我的回答能帮助到您。谢谢,

吴多彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区绿化一般,但位置很好,在市老城区中心交通发达方便,可观江景,生活配套齐全,有农贸菜市场,商场超市,学校,医院等

宋林娆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区绿化一般,但位置很好,在市老城区中心交通发达方便,可观江景,生活配套齐全

王洪阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,小区属五分钟生活圈.更是处于商圈之中,周边Cbd林立,投资居住首选。

刘高壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个项目还是很不错的,具体详细您可以进我店铺咨询

郑锦楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,这个项目还是很好的,具体还得看您的需求

李爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,滨江壹号欢迎了解

冼心顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不错的小区,生活方便

李玉玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,项目挺好您可以向我进行详细咨询

符吉芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!项目还是可以的