卫浴洁具选购时有什么要点,是否要挑选卫浴品牌购买?

其他答案

ask3850605482

卫浴洁具在选购时有着以下选购要点: 1)选择靠谱的卫浴品牌购买。一个久经市场考验的品牌,基本都能保障它的质量、服务。故判断出卫浴产品材质及其生产工艺的好坏,只需通过摸表面、掂分量、看整体基本就能感受出来。看整体主要是是看造型要比较流畅。摸是要看表层材料是否施釉、镀膜:坐便器是摸它的S弯里面是否施釉,如不施釉就不合格;水龙头只要用手指轻按镀层,观察指纹是否能很快消除,如若不能便说明质量欠佳。 2)选 展开