我买了一个二手房,房屋买卖合同上写的是68万,但是到了房管局办理过户签网签合同的时候让我写38万,

我没有同意,这个如果我签了的话是不是属于阴阳合同,我可以拒绝签字嘛,现在房主说了我不按中介说的这个价钱签网签就不给我过户,让我去法院起诉,我该怎么办
wap3329674353|2020-10-29 06:58

其他答案

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

张军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个合同写的是你们实际成交价,后面的38万是缴税价格 这是在合理的为您避税,方法是可行的 希望对您有帮助

生伟 二手房经纪人电话联系百科详情

68w是合同成交价 是双方认可的成交价 38w是房管局过户指导价 这样可以给你避税的 对你有利的啊

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这不属于阴阳合同,这是在规避税收,68万是你们双方协议的成交价,38万是房管局指导价

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

68w是合同成交价 双方协商的成交价 38w,这样可以给您避税的 给您省钱,不受影响的。

杨彩勤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以签也可以不签,看您本人呢,按38万签客以少点交契税卖也是少交税。

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

是阴阳合同,帮你省税的。当然你可以不愿意,按68万交税。

王国翠 二手房经纪人电话联系百科详情

38万是房管局对你买这个房子的评估价,这样为你节省税费,你也可以说68万,你上税费多,

段振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去告他们逃税

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

那个是缴税价格,没事