简单的风格装修,客厅和阳台隔断选择什么样的类型比较好?

其他答案

ask7275923619

2012-12-18随着中国装饰行业的逐渐国际化,现代办公环境由传统的封闭式转化为敞开式,高隔断高隔间产品改变原本由木工隔间及砖墙隔间的局面,引进各种组合式隔间系统,弥补了以往僵化的隔间形式,未来,隔间市场将逐步向系统组合化发展。简单的高隔间“工业装饰”的新概念,引入了新时代的潮流,从美观、实效、环保、多功能等方面注入了更加人性化的需求元素,从而塑造出个性化、高质量的居室空间。 我要回答 验证码 展开