西安刚交的公寓或者马上要交的公寓有那些,想做这方面的投资,有什么好的建议

fang7761971893 | 2020-10-24 19:15

其他答案

潘建立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现房公寓曲江雁南寓

高兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓的投资讲究回报率 无非就是同样的面积租上更好的价位 目前有几个项目地段不愁租 以及带租约的项目 其次看您的投资预算是多少

苏敏艳 新房置业顾问 请拨打电话 18729251846 电话联系 百科详情

融创揽月府的公寓揽月访,很独特,层高3.3总层高5层,270度转角大玻璃幕墙落地的1梯两户,独特的地理环境加上政府的扶持,特别有投资价值

贾浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

立丰城市广场,30万方的一个商业综合体,双地铁口交汇处,民水民电通双气,21年12月交房

郭鹏 新房置业顾问 请拨打电话 15332415595 电话联系 百科详情

可以考虑首付8的万公寓,还有带学位的公寓

王晨曦 新房置业顾问 请拨打电话 13609269312 电话联系 百科详情

公寓还是挺多的,海亮时代one距高新非常近

马亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在公寓的话有雁南朗寓,和记大合城,招商丝路中心,立丰国际城市生活广场

李响 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓还挺多的 我可以给您推荐一下

肖玉娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看地段!地段!还是地段!

侯一凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前新盘还是比较多的