个人征信逾期多久可以消除

Q858327327|2020-10-19 02:42

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 在还清欠款的情况下,五年清除一次记录 而不是只拖着欠款不还,等五年就会清楚欠款记录,没还清就一直有记录

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

五年,我是北海置业顾问兰定冲,非常高兴能为您服务!

李硕 新房置业顾问请拨打电话17705735833电话联系百科详情

个人征信五年自动覆盖,四大行贷款必须有良好信用,其他小银行信用逾期4条以下不影响

王红贤 新房置业顾问请拨打电话18984527643电话联系百科详情

具体看你自己征信是什么状态,严重的五年都还有影响。不是很严重的问题不大,你把征信打来我看看。

张徽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是五年一覆盖

姜欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是5年一清的

吴发刚 二手房经纪人电话联系百科详情

五年才可以消除