俊发辰湾怎么样,可以买吗?(来自昆明俊发彩云城小区)

fang2162934806|2020-10-05 21:30

其他答案

浦绍明 二手房经纪人电话联系百科详情

做为多年经纪人,辰湾这个楼盘还是值得购买的!学校师专附小也不错,位置也可以了,升值空间也还有,但是如果考虑大户型的话,我觉得观云海比较有优势,辰湾是塔板结合,而且观云海是板房,这边学校西南大学也是比较好的!如果是第二次购房的话,这两个楼盘就没比要了

刘斯星 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!辰湾这个项目挺值得入手的,俊发开发,临近公园,在新螺蛳湾,价格相对周边也便宜,昆明市唯一的一个三地铁五站口的项目,周边60万方商业配套,8万方湖景公园,师专附小本部就在旁边,全品质住宅区,投资也是首选!

黄朝兴 新房置业顾问请拨打电话15808865833电话联系百科详情

您好,彩云城辰湾这个项目如果首套房的话还是值得购买的,学校师专附小,北京80中 西南官渡实验学校都挺好的 地铁和商圈也有 也有板式楼 缺点就是楼间距太窄 很多低楼层没有阳光,建议买楼层高的

陈松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好辰湾目前是比较适合考虑的楼盘 刚需自住、投资都很适合的,周边配套成熟,生活便利,适中 我又内部惊喜哦

谭芳 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑小孩子读书可以买

昆明炒房达人杨光房

加我帮你选好房,看好房。