买40年产权房给70年产权房有什么不同

习惯接受|2020-10-01 21:47

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

一个是商业性质或者工业性质,一个是住宅性质

杨志威 二手房经纪人电话联系百科详情

这个取决于土地性质的 商品房只可以住人不可以办工,公寓的话用处会比较多的你可以自主也可以办工还可以出租,出租的话租金高会比一般的租金要高的

刘威风 二手房经纪人电话联系百科详情

产权性质。主要是因为。建筑用地的年限和用途而导致房源所体现的40年和70年产权的区别。商业产权的房产和住宅也有区别。例如。商水商电。没有燃气等等。后期的交易费用也有很大区别。40年产权不限购不限贷

陈水云 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权房,一般是公寓或商铺性质(商业性质或工业性质);70年产权房属于住宅性质。小产权房,一般为集体户口。

白茹宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我爱我家白茹宏,给您解答,40年产权房子跟70年产权的性质不一样,用途不一样,40年产权的是商业,不能落户,居住率不高,办公为主。70年产权的可以落户,纯居住小区。

赵景峰 二手房经纪人电话联系百科详情

产权性质。主要是因为。建筑用地的年限和用途而导致房源所体现的40年和70年产权的区别。商业产权的房产。在进户5项方面跟住宅也有区别。例如。商水商电。没有燃气等等。后期的交易费用也有很大区别。

张熠 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑用地的年限和用途而导致房源所体现的40年和70年产权的区别。商业产权的房产和住宅也有区别。例如。商水商电。没有燃气等等。后期的交易费用也有很大区别。

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

40年产权房是商品房商务公寓,商住两用,商业,商铺等性质,70年产权房是商品房住宅性质的

沈宇昂 二手房经纪人电话联系百科详情

四十年的产权是商业性质的,七十年的是住宅性质。

黄伟炼 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权是商业性质,70年产权住宅性质,分别物业管理费、水电费都会不同,商业会比较贵一点的。