这个到底是精装还是毛坯呢?回复一下,谢谢!(来自南宁建工城小区)

fang8083804811|2020-09-24 14:26

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为您解答,建工城这个小区,有毛坯也有精装,不过现在以毛坯为主,均价在10500左右,可以用公积金的,学校也是比较靠近现在在售的地块,就是离地铁口有点点距离,要从里面走出来,不过总的来说,性价比还是挺高的

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴能为您解答,J工城,考虑自Z,XJ比,还是非C高的,位置也不错,配套有地铁③号线,周边学校配套也多,自带商业,10分钟即可抵达总部基地,目前在售的J装仅有少量,户型结构一般,推荐12#,希望我的解答能帮到您

张璐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,建工城是精装和毛坯都有的哦,毛坯的比较多,你可以看自己是喜欢精装的还是毛坯的,然后去选择,选择精装的可以早一点入住,因为节省了自己去装修的时间,而选毛坯则可以按自己喜欢的风格装修,不用担心觉得那边带的装修会有质量问题和装修风格自己不喜欢的问题。所以说选哪种主要还是看你自己喽~

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 建工城作为一手房,单价相对于别的楼盘要便宜一些 目前建工城的房有毛坯、也有精装交房,可根据自身需要进行选择

邹思成 二手房经纪人电话联系百科详情

哈喽,您好,建工城有毛坯跟精装,基本上是毛坯的,您关注璞悦公馆现在准现房,精装的可以

刘申 新房置业顾问请拨打电话18571795357电话联系百科详情

建工城是精装和毛坯都有的哦,毛坯的比较多,

徐朝华 二手房经纪人电话联系百科详情

精装毛坯都有,具体看您自己选择

陆洪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

建工城毛坯精装均有出售,看您个人选择

莫兴台 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘有毛坯有精装,看你自己的选择