我是2019年贷款购房 房是27万 付了七八万左右 贷的十年 刚开始征信正常 他们说要我提交资料办贷款 我提交上去 他们就没信了 过一段时间又说 资料丢了 让我在提交 我又提交 再过一段时间又说资料过期了 让我在提交 提交到今年 因为疫情车贷有些信用卡逾期 最后导致征信不好 他们又让提交资料 提交上去 这次他们说征信不好办不下来贷款 让要不全款付 要不换贷款人 要不他们就要卖房 说卖房之后我们首付不会回来

你好 我是2019年贷款购房 房是27万 付了七八万左右 贷的十年 刚开始征信正常 他们说要我提交资料办贷款 我提交上去 他们就没信了 过一段时间又说 资料丢了 让我在提交 我又提交 再过一段时间又说资料过期了 让我在提交 提交到今年 因为疫情车贷有些信用卡逾期 最后导致征信不好 他们又让提交资料 提交上去 这次他们说征信不... 展开

其他答案

ask9114204042

按照你的说法,是开发商违约,他的说法毫无道理,强词夺理。