辉煌卫浴要怎么保养

家里选购的卫浴是辉煌品牌的,想问一下大家辉煌卫浴要怎么保养

其他答案

ask9591234979

1、轻放辉煌卫浴产品很多都是陶瓷产品,比较容易碎,所以在搬运时一定要轻拿轻放,不能太用力地硬拉。而且摆放要平稳,地面不能凹凸不平,以免卫浴产品摔倒而破裂。2、防晒卫浴产品千万不要放在阳光下暴晒,要保持空气湿度,以防木料因空气太干燥而开裂变形。3、擦伤通常浴室柜漆面容易擦伤,从而影响美观,这时可采用同样颜色的蜡笔和涂料补充颜色。将外露的底色涂抹好,再用指甲油涂一层即可。4、定期擦拭卫浴产品容易沾染灰 展开