13号线已经改方案了,不经过精武镇了。。。不看好(来自天津国兴佳园小区)

esf-seco1216677917|2020-09-04 21:36

其他答案

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。先说13号线,1期改道东丽区。也是哪儿人多哪儿产业多,先往哪儿走,先连接谁更重要,先规划谁,这个区域并不是就没有规划了,后期会有别的线路(3-5年后) ②再说精武镇,距离南开区比较近,华苑方向和阳光100方向都不远,区域内本身有大学,又叫大学城,自身有自身的特点

杨景淇 二手房经纪人电话联系百科详情

①先说13号线,1期改道东丽区。也是哪儿人多哪儿产业多,先往哪儿走,先连接谁更重要,先规划谁,这个区域并不是就没有规划了,后期会有别的线路(3-5年后) ②再说精武镇,距离南开区比较近,华苑方向和阳光100方向都不远,区域内本身有大学,又叫大学城,自身有自身的特点 ③再说国兴,大产权,1.3万的价格。在这个区域,还可以,但是交易的时候是不是需要多缴纳一部分税费?

刘春龙 新房置业顾问请拨打电话18522165940电话联系百科详情

13号线,1期改道东丽区。也人多产业就多,先往哪走,先连接谁最重要,先规划谁,这个区域并不是就没有规划了,后期会有别的线路(3-5年后) 再说精武镇,距离南开区比较近,华苑方向和阳光100方向都不远,区域内本身有大学,又叫大学城,自身有自身的特点 国兴,大产权,1.3万的价格。这个区域,性价比高,但是交易的时候是不是需要多缴纳一部分税费。 德信行地产刘春龙

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!精武镇毕竟是大学城聚集的地方,周边大产权新房项目带动的是人文素质这块,学校老师或者留校的学生首选这片区域,而且离市里不是很远!