砖木房屋用彩X修复了,拆迁如何补偿

其他答案

ask984159125

您好,当地政府已经公布安置补偿方案了吗?房屋要根据具体情况进行评估。

ask7162805614

最高人民法院在1996年7月24日颁布的《关于受理房屋拆迁、补偿、安置等案件问题的批复》抄录如下:一、公民、法人或者其他组织对人民政府或者城市房屋主管行政机关依职权作出的有关房屋拆迁、补偿、安置等问题的裁决不服,依法向人民法院提起诉讼的,人民法院应当作为行政案件受理。二·、拆迁人与被拆迁人因房屋补偿、安置等问题发生争议,或者双方当事人达成协议后,一方或者双方当事人反悔,未经行政机关裁决,仅就房屋补 展开

ask6070473947

按评估价补偿。

zdz8904

您好 按照周边同等房屋的市价补偿