我家人在双流区有块宅基地,90年初自建了平房。99年左右将房子私下卖给了外地人A该给予B什么赔偿?

我家人在双流区有块宅基地,90年初自建了平房。99年左右将房子私下卖给了外地人A,但当初没有什么过户手续一说。后来A又将房子卖给了B,并且05年实行房产证就将房子记在了B的名下。现在人口普查,我家人就只能选择成为集体户了。所以想收回房子,目前房子协议已经遗失,只有房子档案显示宅基地归属人为我家人,且明确了位置和面积。请问能否... 展开

其他答案

ask3437581692

简要介绍一下案情经过好吗?