1999年第二仑国家似以户为单位我家户口本五口人分了五口人的家庭承包地大队官没有经过百姓同意他们瞎给写的家庭承包合同2012年我家水田土地动迁大队官说你妈奶死了算整户消亡说着给我两个农村土地经营权证证上我家分的五口人园田在我的经营权证我妈奶的证上地少我的证上地少两个证上加在一起被五口人除正好是小组分的地亩子我拿着两个证去早现在农村局朱局长她说你妈奶死了儿算整户消亡我在开原法院判土地台帐改我的名下不是整户消亡大队官不服把我起诉到铁岭中级法院判我妈奶在我的户口本里家庭承包合同也写在我的名下不是整户消亡我拿着

1999年第二仑国家似以户为单位我家户口本五口人分了五口人的家庭承包地大队官没有经过百姓同意他们瞎给写的家庭承包合同2012年我家水田土地动迁大队官说你妈奶死了算整户消亡说着给我两个农村土地经营权证证上我家分的五口人园田在我的经营权证我妈奶的证上地少我的证上地少两个证上加在一起被五口人除正好是小组分的地亩子我拿着两个证去早现... 展开

其他答案

fenfenger

不知道你说啥

ask264707816

你的情况,建议你向乡镇人民政府反映,无法处理可以向法院起诉。