男方贷款买的房子 婚前付的首付 婚后公积金还款 房证还没有下来 在没有女方的允许下 房子是否可以转卖 或者找人代卖在没有女方的允许下 房子是否可以转卖 或者找人代卖?

您好 男方贷款买的房子 婚前付的首付 婚后公积金还款 房证还没有下来 在没有女方的允许下 房子是否可以转卖 或者找人代卖?

其他答案

ask7785054765

存在贷款房屋无法过户。

ask3710334403

你好!如果登记你一个人的名,是可以的,但是原则上应当经过女方的同意,因为婚后还贷部分有女方的份额!