九层的多层算洋房吗,三楼怎么样

LAH|2020-08-20 23:26

其他答案

何美颖 新房置业顾问请拨打电话13302571141电话联系百科详情

1、什么是小高层 狭义上的小高层是指层数为7~11层的住宅,广义上18层以内也都称小高层,其平面布局类似于多层住宅,电梯和楼梯共同作为公共垂直交通工具。 2、什么是洋房 洋房是指欧美式样的房屋,一般为四面或三面临空,装修具有西方风格,备有客厅、餐室,有数套卫生间等结构的独立式或复式、别墅式住宅。 三楼视野适中,挺好的。

esf-seco420552240

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

1、根据您的一个问题。我给你列出了一些基本的信息供您参考 什么是小高层 狭义上的小高层是指层数为7~11层的住宅,广义上18层以内也都称小高层,其平面布局类似于多层住宅,电梯和楼梯共同作为公共垂直交通工具。 2、什么是洋房 洋房是指欧美式样的房屋,一般为四面或三面临空,装修具有西方风格,备有客厅、餐室,有数套卫生间等结构的独立式或复式、别墅式住宅。 三楼视野适中,挺好的。 希望我的回答能够对你产生 展开

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

9层多层算洋房,13层左右或以上是小高层

王可可 二手房经纪人电话联系百科详情

洋房和多层的最大区别就是有没有电梯,楼层全凭自己喜好,一般来说次顶层视野最好,有凤凰层之说。

程春花 二手房经纪人电话联系百科详情

九层多层算洋房,三层比较合适的一个楼层,步行上下楼也当锻炼身体了

万运财 二手房经纪人电话联系百科详情

看有没有电梯吧,洋房一般不过10

吴丽 二手房经纪人电话联系百科详情

总高九层,算的,小洋房品质高些

邢志成 二手房经纪人电话联系百科详情

现在工艺已达到洋房标准,三层视野很好

刘忠谭 二手房经纪人电话联系百科详情

总层数13层及以下都算洋房