对方以办理加油站名义和用途向我借款,合同中约定对方用房产担保,但未办理抵押事项。对方把房产证压在我们这,对方未按期还款,背着我们偷摸把房子卖了,房产证挂失了。现在对方还不上钱,还有一套房子马上要办理产权了。我们这边应该如何做呢,最小经济损失保障财产利益。对方仍欠我们40万,期间零零散散还了10万。他们现在想办理产权下来抵押贷款,我们如何保障财产权益不损失呢。对方也未能按照借款用途用款导致还不上。

对方以办理加油站名义和用途向我借款,合同中约定对方用房产担保,但未办理抵押事项。对方把房产证压在我们这,对方未按期还款,背着我们偷摸把房子卖了,房产证挂失了。现在对方还不上钱,还有一套房子马上要办理产权了。我们这边应该如何做呢,最小经济损失保障财产利益。对方仍欠我们40万,期间零零散散还了10万。他们现在想办理产权下来抵押贷... 展开
D调de金滨|2020-08-18 14:20 |来自北京市

其他答案

ask2171151381

对方涉嫌合同诈骗,可以先去公安局报案看能否立案。如果立不上刑事案件,赶紧准备材料起诉,申请查封房产