电磁调节阀原理是什么

团团大叔|2020-08-10 13:41 |来自北京市

其他答案

ask3171501675

电子调节阀有压力调节、流量调节2种方式。 压力调节阀工作原理: 设定流路系统压力限定值,当传感器感应到压力信号到设定限度后,发送电信号给阀门的电磁控制组件,电磁控制组件受到电信号后,接通电路,电磁强磁场开始吸引阀芯移动,打开阀门,排放流体,降低压力。反之达到设定下限时,电磁阀受到电信号,断电,松开阀芯,机械式的阀芯靠弹簧力复位,关闭阀门,断开排放流体,阀门内部流路将流体输送到流路中,加压后压力回升 展开