电磁灶开关失灵怎么办?

HANRONG239|2020-08-09 15:37 |来自北京市

其他答案

ask8703497248

很高兴为你解答,我估计可能是你开关没有关死了。经常使用电磁炉的触点开关,时间长了,就容易触点老化了,要使劲一点才能真正的关死了!一、修理前的电磁炉,插电后自检,但按电源开关没有反应,细心的博友会发现,这个电磁炉的开关键被按烂了,原因就是开不开使劲按的结果。 二、把电磁炉翻过来放在桌子上,拔掉橡皮堵头,拆掉四个底脚螺丝。三、拔掉控制面板与主电路板的连接线,四、拆掉控制面板上所有的螺丝,五、把拆掉的控 展开