空气加湿器危害有哪些?

家里使用了空气加湿器,由于暖气比较干燥,但又担心空气加湿器有什么危害?到底现在的空气加湿器有哪些危害呢?如何避免这种危害?

其他答案

ask8260137436

加湿器的危害就是,对患有关节炎的病人来说,不太适合使用;另外加湿器不能对着电器使用,尤其是精密仪器类的,毕竟水汽对着吹。 要完全避免这种危害是很难做到的,适当的使用方法就好;1、空气加湿器不宜全天使用,使用一半时就应该停下。 2、每天换水,每周清洗;3、因自来水中含有多种矿物质,不仅会对加湿器的蒸发器造成损害,同时还会影响其寿命,所以加入空气加湿器中的水不能使用自来水。 4、加湿器的温度则需根 展开